освоение

осваиваю куртку новую
под кнопами молниеносую
учусь идти рукой во внутренний
карман за денежными средствами
размолниваю да раскнопываю
покамест заминаюсь ёрзаю
люблю заняться этим утрами
когда испорченные стрессами


Рецензии