Родительская суббота

***
Сегодня такое красивое небо...
Господь, упокой души наших родных...
Подай им в молитве насущного хлеба
Ты здесь, между нами... Прости нас и их...

Прости за неведенье и за ошибки...
Пусть всех обнимает Твоя благодать...
За должное мы принимали избытки
Даров Твоих... Как можем долг свой отдать?

Пока на Земле мы,еще есть возможность
кого- то согреть  и в беде поддержать...
Молитвы направить за тех, кто не может
сейчас за себя даже слово сказать...

Пречистая Дева, прошу помолиться
о самых мне близких... Пусть слышат они
желание наше- Любовью делиться...
Летит в небеса свет зажженной свечи...

22.06.24


Рецензии