Шел солдат на войну...

Шел солдат на войну,
       Чтоб других защитить,
Чтоб детей, стариков
       Не пришлось хоронить.
Шел солдат на войну,
       Он не мог не идти,
Потому как для нас
       Нет другого пути.
Шел солдат воевать
       Чтобы мир наступил,
Чтобы каждый в России
       В спокойствие жил.
Шел солдат защищать
       Стариков и детей,
Чтобы не стыдно
       Смотреть в глаза сыновей,
Шел солдат умирать,
       Чтобы дать жить другим.
И его не сломить -
       Значит, мы победим!


Рецензии