Свет не знает тяжести

Свет не знает тяжести,
Свет струится к любящим,
Свет растет из любящих...
Слышишь, не губи свой свет!
Змеями-обидами,
Кислым одиночеством,
Ненавистью, жалостью,
Страхом... Не губи свой свет!

В сумраке неведения,
В хаосе отчаяния,
В мрачном отчуждении...
В боли... Сохраняй свой свет!
В ночи беззакония,
В массовом безумии,
В зомби-апокалипсис...
Помни, сохраняй свой свет!

(Памятка себе)


Рецензии