Прятки
паршивый.
Если прятать себя от себя до известной
поры :
ясный солнечный день непременно сменяет
дождливый,
соблюдая условные правила детской игры.
Если прятать себя от себя до известной
поры :
наблюдая за тем как меняется жизнь обратившая вспять,
поражённые злобой жестокого сердца
чужие миры -
велика вероятность однажды себя потерять.
Не теряйся, мой друг! - говорит - оставайся с началом в ладу!
Что до этих людей - я прошу не печалься об этом...
Только что мне до них - мчась по жизни на полном ходу,
я себя растерял, посылая за смертью
поэта.
Свидетельство о публикации №124062203527