Островок любви

Где бы найти мне островок любви,
Где солнца свет, тепло и нет дождей,
Куда бы меня счастьем занесло,
Где нет уже потерь.
Где есть Любимая, что мне открыла в сердце дверь.   

А та, любимая, сказала, ты мне мне больше не Партнер,
Искать с тобою счастья я теперь уже устала.
Мне надоел с тобой постылый разговор,
Все обнимашки чувствовать я перестала.   

Теперь опять ищу. Нашла я дела. Пусть 70, но энергичный хоть в куда, Потом я подыскала для себя атлета.
А он запойный. Ты был лучший. Как всегда. Такая вот беда.      

И мечется по сторонам чужим подруга, Забыв про всех 6 уже забытых и прекрасных лет.
Как оказалось, это были лишь счастливые моменты.
А Счастье и Надежда только впереди.
Привет тебе. Привет


Рецензии
Залетала в окно, в дверь и в форточку,
Ввысь взлетала синицей и ласточкой,
И ракетой тяжелой и скорбной
С неба в руки твои грузом падала.
Отогреть удалось сердце девичье,
Жди меня дорогой скоро встретимся.

Алиша Даймонд   23.06.2024 12:30     Заявить о нарушении
Привет тебе)
Спасибо.
Яркая и образная, как всегда

Пит Вильегас   23.06.2024 16:38   Заявить о нарушении