Таких не встретишь ты нигде. Л

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/06/22/3520

   И  попрощаться  спешит  Лето:
   с  деревьев  золотом  летит  листва; 
   и  потерялась  Любовь   где - то, --
   И  снова   сиротинка  я  одна.

   Вздохну,  смахну  слезу, --  вот  стих,
   стихи,  конечно,  про  Любовь,  увы;
   мне  ведь  без   Любви  никак  нельзя, --
   Зачем  они? ...  Мне  звёзды  не  нужны.

   Хочу,  жду  поцелуев  жарких,
   отдаться  каждой  клеточкой  тебе;
   в  Любви  я  буду  очень  жадной, --
   Таких,  как  я,  не  встретишь  ты  нигде.

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
   
   


Рецензии