Люд расейский

Годы мчатся, как
Ненормальные,
Словно птицы вдаль
Удаляются.
Ох, успеть бы нам
Всем Отечеством
Разумением озадачиться.
Чтоб собрались мы -
Весь расейский люд, -
Думу думати
Да жизнь налаживать.
Порешили бы
Общим голосом
В Думу верхнюю
Выбрать голову.
Чтоб мудреный был,
Представитель наш,
Чтоб ответ держал
По всей строгости.
Чтоб не втаптывал
Репутацию,
Не позорил нас,
Не срамил родню!


Рецензии