Душа, покидая своё воплощение

Я люблю тебя, жизнь! Ты уходишь, увы безвозвратно,
Я уже не смогу тебя в прежнем обличье вернуть.
Ты была хороша, проживать тебя было приятно,
А теперь меня ждёт неизведанный путь.

Сохраню все следы моего пребывания
В своих тонких телах светового ядра,
В одни бусы вплету нити-воспоминания.
Не грусти без меня! Что ж, теперь мне пора...


Рецензии