Потерянная любовь
Наступило прекрасное лето.
Я бреду в переулках один
В ожиданьи утра и рассвета.
Ты теперь далеко от меня
И ,наверное, стала другая.
Только память в душе теребя,
Понимаю-тебя не хватает.
Разошлись пусть дорожки-пути,
Очень мало,но были мы вместе,
Удалось нам по жизни пройти
Без укоров,без фальши,без лести.
Увезли нас с тобой поезда,
И к тем чувствам не будет возврата.
Помнишь, как ты сказала мне ДА?
При прощаньи у военкомата.
Я желаю любви и тепла,
Чтоб всегда тебе солнце светило!
Только ты вспоминай иногда,
Как меня пусть давно,но любила!
Свидетельство о публикации №124062203483