Не беда, не вина, - совпаденье...

Не беда, не вина, - совпаденье, -
Может случай, какой роковой,
Или же, - провиденья раденье
Над судьбою полувековой:
Содержание в форму отлито,
Пусть не самую-самую, что ж…

Через жизни мельчайшее сито
Вся от правды отсеяна - ложь…


Рецензии