В Донбассе, воюю...

Вновь, в Донбассе, случилась беда,
Светлый мир, обернулся войною,
Не исчезла она, навсегда,
В сорок пятом, Победной весною.

    Припев: Вы услышьте меня, земляки,
            Я о доме, немного тоскую,
            Дорогие мои, земляки,
            За Россию, в Донбассе, воюю...

Завтра, снова, сражения ждут,
А сегодня, затишье в глубинке,
В край родной, мои мысли идут,
В сон приду я, к любимой Иринке.

     Припев: ----------------

В мире много плохого живёт,
Тут и там, возникает вдруг, злоба,
Но, сама-то, она не уйдёт,
Проводить её надо, до гроба!

    Припев: -----------------

За Россию, мы бьёмся сейчас,
Чтобы беды, её миновали,
И наш Центр, Урал и Донбасс,
Жили мирно и горя не знали.

     Припев: -------------

      21. 06. 2024


Рецензии