Казалось, что тебя я отпустила...

Казалось,что тебя я отпустила...
Чем ближе дата ..,"накрывает" вновь...
Скажите,боги, где же взять мне силы,
Чтобы позабыть той юности любовь?
Наверное,не надо больше плакать,
С улыбкой лучше вспоминать тебя!
На фото слезы продолжают капать,
Остановить сегодня их нельзя...
Когда-нибудь приду к тебе с букетом,
Рукой поглажу бережно портрет...
Я обязательно не раз к тебе приеду!
Спрошу,глядя в глаза,я твой совет!
А ты так улыбнёшься ласково глазами,
И я почувствую твоё тепло!
Ты рядом, Юра, абсолютно с нами!
И сколько б лет с той даты не прошло,
Мы будем приходить к тебе как сможем,
И розы белые дрожать будут в руках,
С тобой девчонки мы всё те же,знаем сами!
Но к нам с тех пор приходишь только в снах...
Прости нас,Юра,что сегодня плачем...
Не в силах мы принять внезапный твой уход...
Для нас,как видно, слишком много значишь!
Тебя так любит весь простой народ!


Рецензии