Неисповеданта

Тебе предъявлен счет.
Кто там в тебе живет?
Какого цвета канты
у неисповеданты?

Куда ты прячешь хвост?
Каков твой вес и рост?
Какие релеванты
у неисповеданты?

Что говорил Менос,
продавливая холст,
бредущему за Данте
до неисповеданты?

До куда катит воз?
Куда девался нос?
И сколько элефантов
у неисповеданты?

Что делал Бармаглот,
когда топили флот?
И что там за репликанты
у неисповеданты?


Рецензии