Зажгите свечи...

Зажгите свечи, просто помолчите...
Не надо слёз и слов совсем не надо...
Вы просто день тот с Юрой проведите...
Молитесь за него,ему там надо...
Оставил,Юра нам великое наследство
Из своих песен и стихов и выступлений,
Всё это возвращает нас в то детство
На сердце так тревожно от волнений!
Не вспоминайте этот день,не надо!
Зачем тревожить то,что так же больно!
Улыбка Юры- лучшая отрада,
От песен на душе легко, спокойно!
Мы в этой жизни с вами только гости,
Но нам безумно просто повезло!
В 80-е проложенный им мостик
Хранит его душевное тепло!


Рецензии