Отчий дом
БУДЬ ОСТОРОЖНА,
НЕКОТОРЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
СУЩЕСТВУЮТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ СИДЕЛА НЕ ЗА СТОЛОМ,
А ПОД СТОЛОМ!
НИЧТО ИНОЕ, КАК ДЫРКА ОТ БУБЛИКА,
ПУСКАЙ ДАЖЕ
И ПОД ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ
НОСТАЛЬГИЧЕСКИМ НАЗВАНИЕМ,
- РОДНЫЕ ПЕНАТЫ,
РОДНОЙ ОЧАГ,
РОДНОЙ КРОВ, РОДНОЕ ГНЕЗДО, ОТЧИЙ ДОМ!
НЕКОТОРЫЕ, УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО, НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
КАК ГОВОРИТСЯ, ФЕДОТ ДА НЕ ТОТ!,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
ГРЕШНЫЙ, А С ДРУГОЙ СВЯТОЙ,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
РАНТЬЕ,
А С ДРУГОЙ
ОКРУЖИВШИЕ ЕГО ПОДОНКИ,
СБРОД,
ОТРЕБЬЕ,
ЕСЛИ И ПРОФЕССИЯ, ТО ТОЛЬКО, КАК СВОЛОЧНОЙ НАРОД!
Свидетельство о публикации №124062203429