22 июня, 1941 год

Анпилогов Михаил
22 ИЮНЯ, 1941 ГОД
На рассвете, на рассвете
Спят спокой… спокойно дети.
На рассвете, на рассвете
Вдруг убиты эти дети –
Так убиты: без испуга.
Смерть пришла к ним из-за Буга.

           23.05.2001.


Рецензии