Лето-летать

От сумрачных дум поднимаю глаза,
А в комнату льётся небес бирюза,
И ветер, смеясь, уносит тетрадь
Из рук, превратившихся в крылья опять,
Ведь лето - летать!

Лето-летать, ловить моменты
Солнечный мёд впитывать, пить,
В бусах закатов и рассветов
Лето - летать, лето - любить!
Лето - дружить с волной и ветром
И на песке знаки читать,
Лето - глаза наполнить светом,
Лето - любить! Лето - летать!

Откину все тяжести, и налегке
Отправлюсь за песней, что ждёт вдалеке...
Меня не догнать, меня не поймать,
Я крыльями в силах всю землю обнять
И лето летать!

Лето - встречать родные души
Чтобы себя в них узнавать,
Лето - простые песни слушать,
Лето - любить, лето - летать!
Лето - сиять и греть, как солнце,
Щедро тепло распространять...
Лето - коротких три куплета
Чтобы любить, чтобы летать!


Рецензии