Луч солнца

1 ст.
Вспомни солнце………,
Вот и лучик,
Лучик солнца золотой,
Вспомни небо……….,
Вот и ветер,
Ветер в небе озорной!
Припев:
И Вселенная услышит,
И Вселенная поймёт,
То, что ты хотел так сильно,
Вдруг к тебе само придёт!
2 ст.
Ты подумай о хорошем,
О хорошем ты мечтай,
И мечты в бокале жизни,
Хорошенько размешай!
Припев:
И Вселенная услышит,
И Вселенная поймёт,
То, что ты хотел так сильно,
Вдруг с тобой произойдёт!
3 ст.
Ощути любовь вселеной ,
И заботу ты земли,
Ну если станет трудно,
К Богу на поклон иди!
Припев:
И Вселенная услышит,
И Вселенная поймёт,
То, что ты хотел так сильно!
С божьей помощью придёт!

Роман Коннов


Рецензии