Сотый раз на те же грабли

Наверно ни одна Земля на свете,
Не знала столько натиска и боли!
И в сотый раз, упорно, на рассвете,
Враг хочет Испытать военной доли.

И как всегда, участники знакомы!
Все те же страны, лица и задачи,
Чуть изменились выскочки-обкомы,
А в целом те же Рыцари удачи.

Их имена истории знакомы,
Их вероломство выше света неба!
И попраны Земные все Законы!
Земли дай Русской! Нефти! Газа! Хлеба!

Хотят отнять Пространство и Просторы!
Отдай им всё, лишь жизнь твоя не надо!
Нарезали себе поля, леса и горы,
И прут, как на убой, баранье стадо!

Не важно им, что чужды их законы,
Что не допустим радужных фантазий,
Что дороги нам храмы и иконы,
Не надо их фальшивых куртуазий.

Не нужно нам ни доллара, ни фунта,
Ни Баз Американских в подворотнях!
Ни розово-оранжевого бунта!
Не мерим Честь, Добро в рублях и сотнях!

Мы их не учим, как им развиваться,
Иль деградировать, теряя человечность,
Как вымирать им или вырождаться!
Они в цейтноте, с нами Бесконечность!

Наш выбор Бог! Россия! И Свобода,
От экзальтаций и фальшивых убеждений!
Мы за Права Российского народа!
Мы за естественный процесс детей рождений!

Коль в сотый раз, упорно, на рассвете,
Враг хочет Испытать военной доли,
Мы встанем ВСЕ! За Родину в ответе!
Мы не дадим попрать свободу Воли!!!

Лора Чайка 22.06.2024.


Рецензии