Я люблю тебя без объяснений...

Я люблю тебя без объяснений!
Я люблю твои неба глаза.
Без терзаний и без сожалений,
Как внезапная в мае гроза!

Ты луч света в погаснувшем мире,
Как летящий в ночи мотылёк!
Я с тобою во снах паутине...
Быть счастливым
          когда-нибудь
                смог.

23.05.2024


Рецензии