Перистые облака

                Перистые над обрывом         
                Тают в небе облака,               
                Исчезают так красиво             
                Пятна цвета молока               

                А погода так и шепчет:               
                «Не грусти, солнце взойдёт!»         
                Перемен подует ветер,               
                Будет Счастье без хлопот…»




 22.06.24.

          


Рецензии