Аромат любви
Вы слышите флюиды ароматов?
То запахи любви, а не цветов
С волшебным трепетом рассветов и закатов.
Витает в воздухе услада белых лилий,
Прохладой пахнут утренние росы.
И нежный аромат сухой ванили
Чарует нас, как первые мимозы.
Твое дыхание и запах твоей кожи
Зовёт меня к тебе, зовёт и манит..
Ты для меня на свете всех дороже,
Когда ты рядом- сердце моё тает .
Ты пахнешь силой, страстью и любовью..
И тихой нежностью к себе меня манишь.
Рабыней становлюсь я поневоле.
Ты ароматом о любви мне говоришь
Любовь твоя подобна волшебству,
Она, как чудо, что явилось в жизнь мою.
Любимый запах равен колдовству,
И я пред ним никак не устою.
Тобою надышаться не могу.
Я лишь тобой дышу, живу тобою.
Ты, как божественный цветок в моем саду,
И только ты в глазах передо мною.
( З.А.)
Свидетельство о публикации №124062203387