Этот путь тернист и горек...

Этот путь тернист и горек.
Ночью пред окном один,
Окунаясь в мрака море,
Он лишь ею нелюбим.

Не нужна его забота -
С плеча убрана рука.
Бесполезная свобода
Пыткой этой рождена.

Гаснет свет слепой надежды.
Лбом терзая тьму стекла,
Её образ ловит нежный,
За секунду до конца...

20.05.2024


Рецензии