Проза Молитва

Нет слаще слова. Имени Христа.
Горит любовью. Пусть душа моя.
Благотворит каждая клетка. Тебя.
Сростившись разумом. В молитве.
Пусть чаяния мои достигнут Неба.
Прости, молиться так и не умею я.
Вглядеться помоги внутрь себя.
Мне позволь осознать пути Твои.
Прошедшее забыть отречься Ада.
Быть все цело. Поглощенным Раем.
Россия - Матушка, страна твоя. Опять
Натянута. Сплотись под флагом И. Х.
С заглавной буквы. Величай Христа.
Не плачь в скорбях. Будь сильным.
Враг занёс над нами меч. И будет
Поражён в жестокосердии своем


Рецензии