Выходит львица на охоту...

Выходит львица на охоту,
Поймать она решила льва,
Но льву ловится неохота,
Ведь не нужна ему семья.
 
Она настроена серьёзно
И льву, пожалуй, не уйти,
Но он ведёт себя достойно,
Пока не хочет в женихи.
 
У львицы помыслы другие:
Ей нужен муж, покой, семья,.
Но льву пока не надо это,
Ему обуза не нужна.
 
Как будет дальше – жизнь покажет,
Ну, а пока идёт игра,
Она семью, защиту ищет,
А он не хочет ни рожна…


Рецензии