Юбилей Арии

Сквозь года манящий шёпот,
Гордый крик и звук гитар.
Шли вперёд, меняя тропы,
Но держа судьбы удар!

Каждый знал на что способен,
Каждый верил в результат.
Вопреки нелепой моде
Черно-красный реял флаг!

В песнях риффы точат строчки,
Пульс один на целый зал.
Не поставят в жизни точку
Те кто здесь куют металл!

Май 2024


Рецензии