в поисках обычного бессмертья
..и там еще несмело,в пустоте,со мною вместе в запертом пространстве,красней сырого мяса крик во тьме,отпущенное время ускользает в черном царстве,мне в первобытной ночи слышится сильней,я призрак?сон?в утрате собственного Я как в западне,лицо в порезах от дождя или от слез в огне?и в высоте неимоверной,там в мрачном хаосе небес,я в поисках обычного бессмертья,в сомнениях,в шепотах в предчувствиях и сновиденьях,отрады нет в ушедшем навсегда мгновенье,несбывшихся и обреченных снов навек,багрово кровоточит время,неверя в изумруд камней,я просыпаюсь лишь под бормотанье волн артерий,на дне души ловец жемчужин сорок лет,мне больше зеркала не подчиняются,мой горизонт в огне,невнятные аллюзии,фантазия блуждает,скребущий на душе прирученный безудержным огромным сердцем тихий зверь,наращивая ткань повествования,судьба плетет мне гусеницей саван в тишине,души и сердца неделимая вселенная,центральный узел,тайный нерв,все одиночество ведет к молчанью,стал замечать лишь то что исчезает,не обращать внимание на то что есть..
Рецензии