Живя в плену своих иллюзий

Живя в плену своих иллюзий,
Настроив замков из песка,
На что рассчитывают люди,
Кто не уехали пока?

Что может быть,ещё вернётся
Былое время наконец,
Что уезжать им не придётся,
Где жили дед или отец?

Свечой в Душе надежда тлеет,
Что вспомнит Родина о них,
Покуда люди не прозреют,
Что их оставила одних,

Никто которым не поможет,
Где бесполезно маму звать,
Какая в землю их положит,
Когда отправит воевать!


Рецензии