Неглиже

Красотка скачет в неглиже,
Готовая на всё уже,
В огромном зале пердуны
Гладят ручёнками штаны.
У них давно усохла стать,
А так хотелось бы поднять
Свой боевой авторитет,
Да вот природа шепчет: "Нет."
И деньги делают не всё,
Одних томит, другим везёт,
И скачет дама в неглиже,
Готовая на все уже.
Валюта весь её каприз,
И зал взрывается на бис.
Дедуля встань, но не спеши,
Удаль былую покажи,
Открой простор своей души,
И с нею вместе попляши.
Раскрой свой толстый кошелёк
И покажи ей весь рядок,
Она отбросит неглиже,
А ты умрёшь на вираже.
Красотка скачет, бог ты мой!
Кто следующий? Дед постой!
Ты не способен страсть унять,
А так ведь хочется поднять
Свой боевой авторитет,
Да вот природа шепчет: "Нет."


Рецензии