Господи, спаси!

Я спускалась вниз до ядра,
Было темно, потом ярко,
Плавилось зло жутковато,
Чернота уходила туда.

Шли люди плохие, страшные,
Они кричали ужасные вещи,
И сгорали, становилось чище,
Поток не кончается, они вечные...

Господи, произнесла, это ужас,
Спаси меня, выведи отсюда,
Я посмотрела, знать буду,
Я бежала наверх, на голос.

Я выбежала, упала в реку,
Отмывала себя от копоти,
Господи, отмыться помоги,
Я слушаться тебя буду...

Я увидела свет на небесах,
Бесконечный и живее живых,
Я хочу быть среди них,
Показала пальцем на облака...

В свое время буду рад видеть тебя...


Рецензии