Мрак окутал злое небо...
Проникая в души всем.
И земля, покрывшись снегом,
Захватила город в плен.
Нет надежды - все пропало!
Холод сковывает день.
Время тяжкое настало,
Мысли отравила лень.
Май, что слыл предтечей лета,
Пал под гнётом снежных масс.
Эта битва тьмы со светом
Навсегда изменит нас...
05.05.2024
Свидетельство о публикации №124062203352