Рифму жду...

Да, ты не ждал его слюнотечения,
но тем не менее сожрал тебя талант.
Ты пребывал в таком отличном настроении,
когда притягивал лучи, как бриллиант!

Увы, обманчивости, в жизни, преизбыточность:
ты принял за талант свою беду -
свою, усиленную спесью, сверхзабывчивость.
ТЫ СТИХО-РАБ, каналья!

...Рифму жду...


Рецензии