***
А хочется, чтобы вправду.
Мне повезёт однажды,
Услышать твоё шо.
Ты знаешь, что море стало
Ты пишешь, что сёрфить твоё
Мне повезёт, когда сладит
Сердце с твоим моё.
Ну пока, что ждёшь - не пишешь,
А в мыслях моих живём.
Мне повезёт услышать
Смех наш в одном своём.
Свидетельство о публикации №124062200334