Я вернулась...

Я вернулась,  вернулась,  встречайте,
Смейтесь шуткам моим невпопад,
Головами пространно качайте,
Будто есть,  кто во всём виноват!

Будто Сердце от века не ищет,
Где пробужен тот опыт Души,
Что полезнее тяжести пищи,
Перетравленной в нас за гроши!


     22.06.2024г.


Рецензии