Лето начни с Байкала
- вас разденет
- это Лета нагота!
И на пляже каменистом,
Люд "зажарил" все бока..!
Утро-вечер, ночь и волны,
На базаре - толкотня,
На асфальте разогретом
день играет гопака...
Словно струйки на асфальте,
адовой жары река,
Растекаясь под колеса,
Улетает в берега...
Ну, а мы - бежим на катер,
тут прохлада, холодок!
Ветер волосы запутал,
ветер - на корме игрок,
Он Байкал заполнил лихо,
волн-барханы прямо в бок!
И смеялись мы с тобою,
Ветер - вихрем дул, как Бог!
И спустились мы в каюту,
Круглых окон белизна...
Это отпуск, он из сказки,
Счастье - искрами в глаза..!
- - - - - - -
Приезжайте на Байкал #2024
Свидетельство о публикации №124062203301