Волны и берег
вступает в решительный бой.
И в этой борьбе каждодневной
бушует волною прибой.
Но берег упрям, он не робок,
сражение ему не впервой,
и скалы стоят с ним бок о бок,
встречая волну за волной.
В них дух пред врагом непреклонен,
как будто в них ярость и месть.
И каждый безумен и грозен.
Победу сочтут лишь за честь.
И может покой долгожданный
и мир меж друг другом найдут,
но волны и берег отважны,
опять друг пред другом встают.
Свидетельство о публикации №124062203300