Призыв Души
Каждый день мы реальность творим,
Подчиняясь призыву Всевышнему
И тому, что идёт от Души.
Раз за разом во всём расширяясь,
Постепенно духовно растём,
Дух с Душой своей соединяя,
По дороге мы верной идём.
И не страшно, что может случится
Нам однажды с тобой по пути:
Не позволит Душа оступиться,
Не туда повернуть, не дойти.
Но всегда нас обнимет крылами
И создаст безопасный оплот,
А в тяжёлое время нас с вами
Непременно на руки возьмёт.
Лишь довериться надо призыву,
В соотвествии с ним жизнь прожить.
То Всевышний легко и красиво
Своё слово Душе говорит.
21.06.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124062203292