***

               

Без надрывов и нервозности
Радуюсь каждому дню,
Избегаю хамства и пошлости
И жизнь на корню изменю.

Я радуюсь яркому солнышку,
Гремящей весенней грозе,
И человеку хорошему,
И блеску травинок в росе.

И буду верить я в лучшее,
Плохое пройдёт стороной,
А сердце ещё не иссушено,
И радость пребудет со мной.


Рецензии