И бесконечно все от Бога

Устал ли?
Истер до боли ноги.
Но так и не дошел к тому, о чем мечтал.
Не так и мало, не так и много.
О просветленной той дороге, о звездах.
И бесконечно все о Боге.
Да только в нем и видел помощь.
Кто вразумит и так наполнит.
А там уж и рукой подать.

Увидев благодать так искренно и изумленно.
Подумав, нелегка была дорога,но мне ли унывать.
Когда достигнув, и не рукой ее потрогать.
А сделав вдох глубокий, став
верным ее обладателем.

Так мало еще зная о духовном.а ты всего лишь преисполнен.
Но так любим и доброжелателен.


Рецензии