Бэйбиглум
реинкарнирован Содом,
и возродилась вновь Гоморра,
жуть бьёт копытом, бьёт хвостом!
Над некогда цветущим садом,
багровый занялся рассвет,
должны лукавые быть рады,
да их уже в помине нет.
На смену вывелась порода,
розовощёкий бейбиглум,
возможно, выкидыш народа,
возможно, плод заморских дум.
Свидетельство о публикации №124062203263