РУКА В РУКЕ

Рука в руке твоей, любимый,
Тепло к теплу души твоей,
И ритм сердец непостижимый
Влечёт друг к другу всё сильней.

Рука в руке и жар дыханья,
Мечта к мечте – и в облака,
И боль в минуту расставанья –
И жизнь пройдёт в руке рука.


Рецензии