Разговор с Судьбою...
А сердце мечется в груди подобно птице.
И не хватает сил, чтобы дышать,
На плечи камнем одиночество ложится…
И кажется, что будет так всегда:
Тревога, боль, поток переживаний…
И хочется спросить: «За что, Судьба,
Ты уготовила мне столько испытаний?
Как выдержать, как это пережить?
Не сдаться и не очерстветь душою?
Как не сломаться и продолжить жить.
Скажи, Судьба, за что ты так со мною?»
Судьба ответит тихо: «Просто верь,
Цени, что есть, трудись, назло ненастью.
И я тогда тебе открою дверь
В страну, название которой Счастье…»
Свидетельство о публикации №124062203259
Нина Григорьевна Баденко 09.08.2024 12:06 Заявить о нарушении
Яна Савицкая 04.10.2024 15:28 Заявить о нарушении