Охренев

Охренев от пути к Коммунизму,
Проклинаю завет Ильича,
Это путь к шизофренизму,
Этот путь нас привёл в никуда!

Дураки на России не редкость,
Я и сам в этом самом числе,
Захотел я покушать конфетку,
Развернул, а она вся в дерьме…

2022-01-16


Рецензии