Он делает не для себя, а для России

У нашего президента желание одно,
Видеть процветающую сильную Россию,
Ничего другого ангелы для него не просили,
Он хочет только сделать в стране светло.

Он обычный парень из средней семьи,
Дочери его работают на обычной работе,
У него квартира, гараж и машина знаете ли,
Да, акции есть, зарплату меняет на ценные бумаги...

Все сокровища мира ему не нужны, лишь Россия,
Он в Рождество загадывает желание для нее,
Не для себя! Он даже отпусков не берет,
В кабинете долг Родине отдает с утра...

Рисуют ему какие-то богатства неземные,
Есть конечно, вся Россия в алмазах и нефти,
Только такие богатства у него, понимаете?
Он обычный Русский работяга, и даже в работе выходные...


Рецензии