Кусочек счастья
В горшок из-под цветов.
Пусть прорастет среди ненастья
Без лишних, глупых слов...
Полью я счастье ключевой водой,
Сотру с него пылинки чистою слезой,
И счастье встрепенется,
Ко мне щекой прижмется
Шепнет на ушко *посмотри*
Нас было двое, стало три
Себе оставлю счастья корешки,
Все остальное посажу в горшки
И пусть в горшках оно плодится...
А вдруг кому-то пригодится?
Свидетельство о публикации №124062203230