22 июня

МЫ НЕ ЗАБУДЕМ

Вам, варварства войны, мы не забудем.
Не принесёт Россия, ожидающим, ключей на блюде.
Бороться будет до Победы.
Чтобы не прятать глаз, от фотографии героя деда.

Горят, под именами, души рвавшиеся в бой -
За Родину, За Справедливость, За Надежду возвращения домой...
Они сумели отстоять страну,
Борясь за каждую лужайку, высоту...

Не даст Россия разорвать себя на части -
Кулак сильней, когда в нём целы пальцы.
Когда любовь к семье, родному дому,
Ценнее зависти, к чужому.

И вновь, Россия не отдаст СВОЁ.
Когда её терпенье доберётся до краёв,
Тогда, враги узнают что-почём,
В чём соль, где правда, кто надёжным называется плечом.

В своих глазах мы зажигаем память "Вечного огня".
Они смогли. А мы что, жили зря?
Детей нельзя оставить без наследства.
Такая Родина, лишь для большого сердца!


Рецензии