Подруга-бессонница...

Подруга-бессонница...
.
В спальню тихо ступая вошла
Вновь бессонница...-Здравствуй, подруга!
Вижу, снова ко мне забрела,
Как давненькому, лучшему другу...
Вновь тревожишь покой, нет мне сна...
А хотелось бы очень забыться! –
В дебрях сна, отдохнула б душа,
Но, увы... ей с тобою не спится...
Вновь волнуешь ты сердце моё,
Заставляешь мне в прошлом копаться,
За окошком кричит вороньё,
Подтверждает, что хочешь остаться
Ты со мною надолго в друзьях,
А вот я бы того не хотела!
Ну, уж коль заглянула... в гостях,
Будь не долго!- скажу тебе смело.
На рассвете покинешь мой дом!
Так и быть! - Провожу до порога.
И навек позабудь ты о том,
Чтоб найти ко мне снова дорогу!


          


Рецензии