Любовные сопли опять и опять

                *  *  *

Любовные сопли опять и опять,
Опять и опять я пускаю.
От этих соплей уж намокла кровать,
И сопли с кровати стекают.

Поэзия в страхе бежит от меня,
Но снова ко мне возвратится:
И вытрет мне сопли, платочек храня,
Ведь снова, увы, пригодится.

22 июня 2024


Рецензии