Бог не похож на мертвеца

Что вместо Вовы двойники-
Не верят только дураки,
Поскольку что бы ни скажи-
Мозги пропили алкаши!

Кто сам себя ума лишив,
Уверен в том,что Вова жив,
Но невозможно доказать,
Двух слов не может кто связать!

На всё один готов ответ:
"Такого не было и нет,
Пока Указ не прочитал,
Что Богу Душу он отдал!"

Бог не похож на мертвеца
И нет у Бога близнеца,
Пока народу не понять-
Страну из гроба не поднять!


Рецензии